加拿大三分彩计划:【新品】S22 Pro系列嵌入式指示燈和光電觸摸按鈕

企業:美國邦納工程國際有限公司 日期:2018-10-30
領域:儀器儀表 點擊數:115693
邦納的新款S22 Pro系列產品包括明亮的多色指示燈和光電觸摸按鈕,可提供清晰,易于查看的狀態指示和操作員指引。

福利三分彩计划 www.qiqvgi.com.cn 邦納的新款S22 Pro系列產品包括明亮的多色指示燈和光電觸摸按鈕,可提供清晰,易于查看的狀態指示和操作員指引。 它們采用嵌入式安裝設計,22 mm外殼和照明平面,非常適用于機器面板,機柜和其他工業控制應用。

2.jpg

主要優點

改進的操作性能:各種顏色選項中明亮的照明表面提供清晰,易于查看的指示,指導操作員完成機器和生產過程,簡化培訓并改進質量控制。

準確的觸摸響應:S22 Pro觸摸按鈕具有出色的抗誤觸發能力,可防止由于清潔劑,油和其他材料的積聚以及直接噴水造成的誤觸發。符合人體工程學的觸摸式按鈕,無需壓力操作,觸摸即可觸發輸出,可以戴手套操作。

多種部署:使用RGB LED的S22Pro提供多色顯示允許用戶實現標準化,并滿足多種應用的需求。

統一外觀:S22 Pro系列指示燈和觸摸按鈕具有吸引人的匹配設計,可在安裝的設備上保持一致的外觀。

指示燈選型

3.jpg

光電觸摸按鈕選型

1.RGB多色系列:三個輸入可實現七種顏色,觸摸則觸發輸出。

4.jpg

2.Pick-to-light 拾取指示燈系列:有H、C、E、D 四種邏輯。

5.jpg

H邏輯:上電后指示燈亮color 1;觸摸則觸發輸出,同時指示燈亮color 2。

C邏輯:輸入為On,指示燈亮color 1;觸摸則觸發輸出,同時指示燈亮color 2。

E邏輯:輸入為On,指示燈亮color 1;觸摸則觸發輸出;當輸入為Off 時觸摸,指示燈亮color 2。

D邏輯:輸入為On,指示燈亮color 1;觸摸則觸發輸出。

3.Pick-to-light拾取指示燈系列:有C3,C4 兩種邏輯。

6.jpg

C3邏輯:輸入為On,指示燈亮color 1;輸入為On時,觸摸則指示燈亮 Color3,同時觸發輸出;輸入為Off時,觸摸則指示燈亮 Color2,同時觸發輸出。

C4邏輯:輸入為On,指示燈亮color 1;輸入為On時,觸摸則指示燈亮 Color3,同時觸發輸出;輸入為Off時,觸摸則指示燈亮 Color2,同時觸發輸出,輸出保持5秒。

更多功能

明亮的照明區域,清晰可見狀態;

堅固耐用的防水IP69設計,適用于沖洗環境;

嵌入式安裝設計緊靠面板,機器和支架表面;

端子連接器可在面板中快速,經濟地安裝;

固態電子設備,使用壽命長,維護成本低;

雙極性輸入(PNP / NPN)用于減少零件數量;

FDA級型號可用于食品和飲料應用。

7.jpg

電氣柜應用



熱點新聞
推薦產品
 
  • 在線反饋
1.我有以下需求:



2.詳細的需求:
姓名:
單位:
電話:
郵件: