一分彩三分彩是骗局吗:T18-2 新一代抗沖洗的高性能光電傳感器

企業:美國邦納工程國際有限公司 日期:2018-10-30
領域:傳感器 點擊數:120446
T18-2是新一代抗沖洗的高性能光電傳感器,適用于有沖洗的應用場合。T18-2采用符合FDA等級的防碎塑料外殼,IP69K的防護等級,帶ECOLAB認證,抗水沖洗,抗化學溶劑沖洗。

福利三分彩计划 www.qiqvgi.com.cn T18-2是新一代抗沖洗的高性能光電傳感器,適用于有沖洗的應用場合。T18-2采用符合FDA等級的防碎塑料外殼,IP69K的防護等級,帶ECOLAB認證,抗水沖洗,抗化學溶劑沖洗。T18-2光電傳感器采用超聲波焊接而成,采用環氧樹脂灌膠密封,因此其抗振動性能超過了一般的金屬外殼的光電傳感器。

產品特點:

采用環氧樹脂灌膠密封,IP69K防護等級,具有優異的抗高壓水沖刷、高溫水沖刷性能;

通過了ECOLAB認證,符合FDA食品等級,適用于食品飲料生產線;

產品表面光滑,采用激光標簽,便于清洗;

外殼通過超聲波焊接而成,堅固,抗振動和沖擊;

優異的抗周圍光干擾、抗電磁干擾性能;

防護等級:IP67,IP68,IP69K;

認證:ECOLAB,UL,CE;

工作環境溫度:–40 °C 至 +70 °C;

供電:10-30Vdc(環境溫度≤55 °C),10-24Vdc(環境溫度>55 °C)。

應用行業:

目標應用包括具有溫度循環的惡劣沖洗環境,例如肉類或乳制品加工,食品和飲料加工和包裝以及冷藏。

8.jpg

雞稱量和加工

9.jpg

飲料包裝檢測

10.jpg

意面X射線入口檢測



熱點新聞
推薦產品
 
  • 在線反饋
1.我有以下需求:



2.詳細的需求:
姓名:
單位:
電話:
郵件: