三分彩怎么买:【新品】WLS 28-2 EZ -STATUS 多色工業照明指示燈

企業:美國邦納工程國際有限公司 日期:2018-10-30
領域:工業安全 點擊數:117735
WLS28-2 系列增加了多顏色型號,即集多種顏色于一體,有三色WLS28-2和五色WLS28-2。多色WLS28-2新產品采用了同原來WLS28-2一樣的堅固材質。

福利三分彩计划 www.qiqvgi.com.cn WLS28-2 系列增加了多顏色型號,即集多種顏色于一體,有三色WLS28-2和五色WLS28-2。多色WLS28-2新產品采用了同原來WLS28-2一樣的堅固材質。

11.jpg

產品特點:

一只WLS28-2能顯示多種顏色(白,紅,綠,藍,黃);

簡化了設備操作,便于解決問題。正常運行時,WLS28-2提供白光照明。當異常發生時,WLS28-2切換到其他顏色(例如紅光或者黃光),便于操作員和管理人員快速判定和解決問題。一只WLS28-2多色燈把照明功能和狀態指示功能集于一體;

相對于塔燈,WLS28-2尺寸長,狀態醒目。主管人員,叉車操作員從很遠處就能看到設備的狀態;

有透明窗口、漫反窗口、帶25°鏡頭的窗口可??;

密封型:IP65,IP67,IP69;非密封型:IP50;

認證:CE和UL。

產品選型:

12.jpg

應用:

機臺的照明和狀態指示;

工作站、裝配站的照明和狀態指示;

機器人工作站的照明和指示;

工作區域進出口的照明和狀態指示。

13.jpg



熱點新聞
推薦產品
 
  • 在線反饋
1.我有以下需求:



2.詳細的需求:
姓名:
單位:
電話:
郵件: